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Cake au coco

8 Juillet 2012 , Rédigé par Sandra Publié dans #18 041 402 calories c'est bon pr le moral

IMG642.jpg

Envie de cuisiner un truc (sucré bien entendu) au coco. Coco rapé et non lait de coco. Du lait j'en ai, cela aurait été trop simple, plus drôle de faire une fixette sur du coco, et de sortir a 21h pour s'en procurer ( vous avez dit tarée ?).

 

2o

200s

125b

200ml l

200f

1/2 lev

100coco

 

voilà ma transcription des ingredients.

 

Recette ? Faire fondre le beurre au préalable ( 60 scde au micro onde dans pichet micro+). Ajouter tout dans ce beurre +/- tiede et +/- fondu, dans l'ordre qui t'inspires (ne pas commencer par les oeufs au risque d'avoir un oeuf mollet dans le cake au coco....ce n'est pas le but). 

   

Adaptations

*125 gr de sucre mais ce n'était pas suffisant donc j'en ai rajouté direct du paquet. Je pense que j'ai mis 170/180. La quantité indiquée est donc pas mal finnalement

*J'ai réduit le lait à ~160ml pour completer avec ~40ml de rhum  

 

verdict

Pas mal, c'est ce que je cherchais à faire : un truc parfumé et costaud qui bouche l'estomac. J'ai été servie.

Je garde la recette ( d'où le post) car le jour où j'aurais des envies de cake au coco moelleux/rond, on reprend les ingredients, et on ajoute 30/50ml de liquide ( lait de vache, coco ou beurre fondu).

 

Bien conserver dans de l'alu par contre, sinon il seche vite. 

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