Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
News2

Cheese cake sans cuisson chocolat

19 Février 2013 , Rédigé par Sandra Publié dans #18 041 402 calories c'est bon pr le moral

ni cuisson, ni oeuf, ni sucre

 

200 grammes de biscuits secs (mc vities, petit dejeuner de lu, prince, BN, palmiers...un grand mix de fond de placards pour moi)

90 grammes de beurre

300gr de philadelphia

1 pot petit suisse ( ou 2 pour attenuer d'avantage le philadelphia)

200 gr de chocolat ( praliné pour moi)

2 gr d'agar agar

 

1)

Réduire en poudre les biscuits ( pour les pressés de mon espece, cela peut se faire grossierement, par exemple au presse purée au lieu de mixer)

ajouter le beurre fondu ( pour les pressés de mon espece, passé 1min au micro onde dans pichet micro+)

> tasser dans un moule

   

2)

Faire fondre le chocolat, y ajouter le philadelphia, le petit suisse

 

3)

Chauffer un fond d'eau, y delayer l'agar-agar.

Ajouter au reste de la préparation.

 

4)
Verser le tout sur les biscuits et reserver 3 à 4 heures.

   

Je me demande si la partie 3) est bien necessaire..?...

Je n'aime pas trop les cheese cake avec une grosse epaisseur "cheese" mais si vous oui, vous pouvez doubler les doses philadelphia/petit suisse/agar/choco

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article